logo

AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para SERVICIOS DE INGENIERIA E INTEGRACION DE SISTEMAS, S.A. de C.V., razón por la cual este AVISO DE PRIVACIDAD ha sido elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES (LFPDPPP), teniendo como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, como los usamos, manejamos y aprovechamos y con quien los compartimos.

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente, proveedor o socio estratégico nuestro recabaremos de usted información para proveer los productos y servicios por usted contratados, informarle sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, para informarle sobre cambios de nuestros productos y servicios, para evaluar la calidad de nuestros servicios y para realizar prospección comercial de los mismos.

Le podremos solicitar información personal o de su empresa, que varía según el caso o proyecto, relativa a:

• Su nombre, domicilio, fecha de nacimiento,

• Razón social de su representada, domicilio, objeto social,

• Su correo electrónico, RFC, CURP, número telefónico,

• Sus datos empresariales, tales como escritura constitutiva, cuentas bancarias, referencias comerciales, activos, estados financieros,

• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la de su representada.

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

SERVICIOS DE INGENIERIA E INTEGRACION DE SISTEMAS, S.A. de C.V., podrá recabar sus datos personales ya sea de forma personal o directa por algún medio que permita su entrega directa al responsable como es por medio de nuestra página de internet o correos electrónicos, y/o de forma indirecta (a través de otros medios como fuentes de acceso público o por medio de transferencias y/o remisiones de instituciones financieras, o cualquier otro tercero autorizado para tal efecto).

¿Para que usamos sus datos personales?

Esta empresa recaba sus datos personales y/o los de su representada para las siguientes finalidades:

• Confirmar su identidad y la de su representada,

• Entender y solventar sus necesidades de asesoría y servicio en materia de los productos y servicios que ofrecemos.

• Otorgar seguridad y certeza jurídica y financiera en relación con los contratos y operaciones que celebre con nosotros.

¿Con quién compartimos su información y para que fines?

Sus datos personales sólo son obtenidos y tratados por el personal de esta empresa a efecto de estar en posibilidad de dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted o su empresa derivada de la relación comercial que nos une, en virtud de lo anterior sus datos personales o empresariales no se transfieren a ningún tercero ajeno a esta empresa, salvo para el cumplimiento de las obligaciones legales ante las autoridades competentes, tales como autoridades tributarias, laborales y en su caso necesario ante autoridades judiciales.

¿Cómo puede acceder a sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de su información personal?

Usted puede acceder a sus Derechos ARCO a través de los siguientes medios que tenemos a su disposición:

1. Presentarse físicamente en nuestra oficina ubicada en Laguna de Términos 221 – Torre A, piso 15, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11520.y exhibir original de su identificación oficial vigente para su cotejo.

2. Por medio de correo electrónico a la siguiente dirección datospersonales@waveplus.com.mx mediante el envío de la firma electrónica avanzada.

3. Por correo postal o servicio de mensajería enviando copia certificada por Notario Público de su identificación oficial vigente dirigida a nuestra oficina.

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio, dirigida al Área de Datos Personales, o bien, vía correo electrónico a datospersonales@waveplus.com.mx o llamando gratuitamente al número telefónico 01-800-6810925, a partir del día 6 de enero de 2012, en el entendido de que únicamente podrá ejercer dichos derechos respecto de los que se conserven en la base de datos de esta empresa.

En todos los casos deberá imprimir y utilizar la Solicitud de derechos ARCO que aparece en este link.

¿Cómo conocer los cambios al presente AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente AVISO DE PRIVACIDAD puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo que usted podrá conocer cualquier cambio, modificación y/o actualización visitando la página www.waveplus.com.mx en donde en todo momento usted podrá acceder a la versión actualizada.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente AVISO DE PRIVACIDAD, puede dirigirla a:

La dirección electrónica datospersonales@waveplus.com.mx Ponemos a su disposición copias del presente AVISO DE PRIVACIDAD en nuestro domicilio.

Ponemos a su disposición copias del presente AVISO DE PRIVACIDAD en nuestro domicilio.

Actualizaciones del AVISO DE PRIVACIDAD: Última revisión: 27 de junio de 2018 SERVICIOS DE INGENIERIA E INTEGRACION DE SISTEMAS, S.A. de C.V. Domicilio: Laguna de Términos 221 – Torre A, piso 15, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11520. Portal de internet www.waveplus.com.mx

Consentimiento del titular de datos personales

El titular de los datos hace constar que conoce y entiende en su totalidad el contenido, los fines y alcances del Aviso de Privacidad con el que SERVICIOS DE INGENIERIA E INTEGRACION DE SISTEMAS, S.A. de C.V. cuenta para la relación con sus clientes proveedores o socios estratégicos, mismo que ha quedado transcrito en el presente documento, por lo que otorga su total consentimiento para que SERVICIOS DE INGENIERIA E INTEGRACION DE SISTEMAS, S.A. de C.V. lleve a cabo el tratamiento de sus Datos Personales en los términos de dicho Aviso de Privacidad.